sexta-feira, 11 de junho de 2010

Lasanha de bacalhau e espinafres (à minha moda)

Tinha muito bacalhau congelado pelo que decidi experimentar um prato novo, nunca tinha comido ou preparado antes, a lasanha de bacalhau. Espreitei algumas receitas, mas como sempre, inventei a minha própria receita...que ficou fantástica. Recomendo! Vieram cá uns amigos jantar, e todos ficaram fãs da minha lasanha de bacalhau.

Um prato a repetir!

Ingredientes:
1 pacote de lasanha fresca ou em lâminas
bacalhau desfiado ( a minha medida é sempre a olho, mas convem ser generoso)
400g de espinafres
3ceboas grandes
3 dentes de alho
1 pacote 200g de molho bechamel
1 pacote 200g de molho carbonara
azeite qb
sal
salsa

Modo de preparar:

1- Num tacho refoga-se a cebola em azeite,junta-se o alho deiza-se alourar um pouco;
2- Junta-se o bacalhau desfiado e os espinafres escorridos deixa-se tomar gosto adiciona-se o molho bechamel e carbonara e rectificam-se os temperos. Depois junta-se a salsa;
3 - Num pirex alternam-se camadas de massa de lasanha com o creme de bacalhau sendo a última de bacalhau.

Acompanhar com uma salada verde ou com uns espargos cozidos em água e sal.
Bom apetite!

Sem comentários:

Tesco Baby & Toddler Club Recipe Finder

FEEDJIT Live Traffic Map