segunda-feira, 12 de julho de 2010

Ravioli de carne com molho 3 queijos

Ingredientes:
1 embalagem ravioli fresco com recheio de carne
1 pacote 3 quejos ralado
1 pacote de natas
1 cebola pequena
10 rodelas finas de alho francês
1 tomate picado
Azeite
Polpa tomate (1 colher sopa)
Sal
1 dente de alho (ou em alternativa margarina com alho)

Modo de preparar:
1- Refogar a cebola e o alho no azeite, e juntar um pouco de sal. Adicionar o alho francês e o tomate, e deixar refogar alguns minutos em lume brando.
2- Juntar as natas, e depois o queijo. Deixar em lume brando.
3- À parte, cozer o ravioli, só em água.
4- Imediatamente antes de juntar o ravioli ao creme feito com as natas, adicionar a polpa de tomate. Misturar tudo muito bem, e voilá....delicioso!

Bom apetite!!

Sem comentários:

Tesco Baby & Toddler Club Recipe Finder

FEEDJIT Live Traffic Map