sábado, 18 de janeiro de 2014

Bolo de coco húmido

Ingredientes:
  • 4 Ovos
  • 1 e Meia Chávena (chá) de Açúcar
  • Meia Chávena (chá) de Óleo
  • 2 Chávenas (chá) de Farinha de Trigo para Bolos
  • 125 gramas de Coco Ralado
  • 1 Chávena (chá) de Água Quente
  • 1 Colher (chá) de Fermento em Pó

  • 1 chávena de leite quente

Preparação:

  1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
  2. Junte o óleo e o coco ralado e bata mais um pouco.
  3. Adicione a farinha com o fermento e misture bem.
  4. Por fim, adicione a água morna e bata até a massa fazer bolinhas.
  5. Unte e enfarinhe uma forma, pré-aqueça o forno a 180ºC e deite a massa numa forma de buraco.
  6. Leve ao forno durante 40 minutos. (faça o teste do palito)
  7. Retire o bolo do forno e pique o bolo com um palito.
  8. Regue o bolo com o leite quente. Deixe descansar para que absorva.
  9. Desenforme o bolo.
  10. Decore com coco ralado.
  11. Sirva frio.
Receita retirada do blog "No Conforto da minha Cozinha (http://www.noconfortodaminhacozinha.com/2013/06/bolo-de-coco-humido.html)

Sem comentários:

Tesco Baby & Toddler Club Recipe Finder

FEEDJIT Live Traffic Map