domingo, 28 de setembro de 2014

Muffins de Framboesas

Ingredientes (doze muffins):

 250g de farinha de trigo;
 30g de aveia Três colheres de chá de fermento;
 1 colher de bicarbonato de sódio; Uma pitada de sal;
 Um ovo;
 100g de açúcar;
 240ml de leite;
 Três colheres de sopa de óleo de coco;
 140g de framboesas.    

Modo de fazer: 

1* Juntar a farinha, o fermento e o sal;

2* Noutra tigela bater o ovo com um garfo e juntar o açúcar, o leite e o óleo, batendo bem entre cada ingrediente;

3* Juntar a mistura líquida aos ingredientes secos e misturar com uma colher de sopa apenas até os ingredientes ficarem ligados; 

4* Juntar as framboesas com cuidado;

5* Colocar em formas para muffins e levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 25 minutos.  

Sem comentários:

Tesco Baby & Toddler Club Recipe Finder

FEEDJIT Live Traffic Map